张5加油,不要受车路士的影响。

亚洲第一边后卫?大家去看看恒大对阵大阪他镇守的右边路两场下来简直是坨狗屎,不忍直视,一群早些男,让你们慢跑5000都要猝死,居然对张各种指点江山,你倒是去球场踢街球啊!卢瑟们没事除了指点江山就是撸。张琳芃可以高价卖了,培养王上元。现在连客串的梅方都比他可靠,你还在一个人战斗吗,来恒大迷群吧。今天我们一起战斗!入群319568755!

卡纳瓦罗躺枪没,我也担心张5,无奈金28停了,感觉张5傻了,还是走吧,希望今晚不要被人家猛攻张5,担心啊,和5大联赛有绯闻后,张5自己都不知道自己姓什么了,飘啊,其实你水平只能替补,糙的很,希望今晚不要助攻,安心守边。看恒大这几年的教练人选-----都是世界杯冠军级的大咖,把球迷的胃口都搞刁了!下一个要不是勒夫,也必须是安切洛蒂级别的,不然球迷都吃不下饭[哈哈][哈哈][哈哈]。

张5的状态令人堪忧,跟大阪钢巴的比赛几乎被人家打爆了,如果不是暴力鸟及时补位后果不堪设想。或许是一系列的转会传闻影响了他的状态,总感觉这一阵子张5很迷茫,心神不定。看这次太太团里难觅张5老婆踪影,这要是以前她是最积极的,那次影响很坏的愚蠢“逼宫”也许也给张5带来了负面压力。还是希望张5能够振作起来,为球队做出贡献。紧张啊!紧张啊!紧张啊!